2021年创意求婚热门方式–包电影院。零米度传媒为您提供浪漫求婚策划方案以及细则注意事项。惊喜都在不经意间,给她最难忘的回忆。

 第一:前期准备

  包影院,还是需要跟电影院需要电影票。以及记得跟检票员沟通好,流程要走全。

  爱的视频剪辑,关于你们爱恋历史。对未来美好生活的期待以及郑重承诺。

  影院的布置,梦幻的气球,闪亮的主角名字,闪耀的蜡烛,营造出浪漫的氛围。

第二:爱的小刺激

  瞒着女主邀请双方亲朋友好,或请兼职人员充场假装看电影人员。

  在约定的看电影时间检票进场后,待女主进场,假装电影开场,明亮的电影院室内,灯光暗下,播放事先剪辑的爱的视频。(兼职人员记得安排在前几排哦)

  视频播放完毕,音乐响起,灯光打在舞台。舞者伴随着欢快的音乐跳动,从舞台跳到女主身边,然后邀请女主上台。灯光追随着舞者来到女主身边,然后灯光只打在女主身上,在女主上台的时候,舞台布置的气球灯光等亮起。

  播放的音乐可以是:[Dear Future Husband]

第三:男主上场求婚

   在女主上场之后,男主拿着话筒出现在女主面前。并表白,说辞可以如下:

  “和你在一起的三年,从相识并走过的每个日子我都历历在目,朋友说我们像是欢喜冤家。我们斗嘴,像两个相声演员。回想起来居然那么的温暖。你的神秘让我疯狂,你的聪明,你的懂事让我感动。每一段分开的日子都让我深深的明白自己离不开你,是爱的驱动让我今天做下一个重大的决定,我不想让你继续做我的女朋友了,从今天开始作我的新娘好不好?”

  兼职以及朋友就在旁边起哄喊:“嫁给他!嫁给他!”

最后,还是需要跟自己的亲朋好友拍个照。以及感谢求婚中参与的所有幕后人员。以上便是成都零米度传媒为您总结的真实案例。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地址:四川省成都市高新区新会展中心