活动主题:奔驰头号领地

模特公司:零米度文化传媒有限公司

关键词:模特cos

演绎策划公司网址:http://lingmidu.com

   2020年7月23号在中车共享城正式开始,成都车展前夜的这场活动,是“头号领地”的首场活动,奔驰携手《英雄联盟》,将电竞“搬到”了现场,cos的装扮如仙如真,现实与虚幻交换,让人如痴如醉。一个微小模特发挥的作用更能体现一个活动的无微不至,那么一个严格的模特定人流程是如何的呢?

  首先,通过交流软件如微信,线上发布模特的摩卡和视频。根据资料确定意向模特,以此邀约模特来面试。摩卡上的内容为生活照,素颜照,活动照,艺术照等,以及自己的身高体重鞋码胸围等。视频一般是自我介绍视频。Ps:竞争的人很多,如果问好活动性质发相关需求的模特资料,被选上的可能性更大哦。

  其次,面试需要注意的事项。遵时守信好像在现今的社会变得没那么苛刻,大家对时间的概念也很模糊。但面试的初印象不仅是颜值,而是人品。在竞争激烈的面试中,一定不要让自己输在起跑线上。请做好准时准点。面试要求根据甲方要求服饰和妆容发型,其面上机会更大。若是无硬性要求的面试,妆容不要太浓,整个感觉简单干净清爽大方。

  然而,面试完之后还有定妆。为了确保活动的完美性,会提前一天定好妆容造型,全程试妆过程中,根据模特以及服饰感觉进行融合。在不断改妆磨合中,最定妆拍照。第二天活动将根据定妆照完美呈现其状态。定妆后点位彩排,模特动作造型要做好一丝不苟。

  

最后,活动的正式开始。在大型活动中,人员都会被要求提前到场上妆等候。时间观念请参考本文第三段。活动开始,嘉宾来来往往,为了给来宾留下好印象,要注意活动状态。整个活动时间可能比较长,但在岗一秒就要认真负责,肌肉式微笑。

  模特竞争竟残酷又面对各种机遇,仅凭自己一脸好皮囊根本无法立足,毕竟模特圈中谁也不差。奉劝一句,人品赢天下。

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地址:四川省成都市高新区新会展中心