好消息!好消息!第十四届成都美食旅游节与2017国际慢食全球大会,将于9月29日至10月8日在成都举行。(天啦噜~感觉国庆留在成都也超棒的 !)

据了解,本届成都美食旅游节将以“天府成都 慢食之都”为主题,突出美食之都和天府文化。

线上线下互动

全城美食全球共享

据了解,成都美食旅游节海外官网已于9月11日正式亮相。通过官网,海外游客能够第一时间获取到最权威的美食旅游节相关资讯、视频并进行在线讨论。这些信息,也将在FACEBOOK和TWITTER等海外众多社交媒体和APP上推送。其次,成都美食旅游节再次与携程进行合作,通过携程海外网站进行推荐,将成都美食旅游节的各个会场、各场活动定制为几个产品,为海外游客来成都参加美食旅游节提供最实用的指导。

9月30日-10月8日,作为本届美食旅游节美食主会场的大邑安仁古镇,每天都会举办慢食市集、地标产品和集装箱海购展销等展示。安仁老街、《舌尖上的中国》品牌美食街区“安仁乐道”开街、有机农场;在成都市区内,永立星城都会场也会呈现“美食长廊”、“移动集装箱进口商品体验”、“红酒市集”等活动。成都市东南西北各处都有体验区,凯德天府、凯德广场沙湾、西村、天艺ּ浓园、郫都区……无论是熟悉的旅游景点,还是独具特色的美食街区,甚至是现代化的综合型商场,天府文化都深入人心,体现在特色川菜现场制作、餐饮新秀论道、文创集市特色互动等系列内容里。 

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地址:四川省成都市高新区新会展中心